首页> 62c64966a310751bb8f4e77f 资讯中心 > 活动日历

孟加拉国“非物质文化遗产与可持续发展培训班”

来源: 亚太中心

2021年11月23日至25日,亚太中心与联合国教科文组织达卡办事处合作的“保护非物质文化遗产与可持续发展培训班”将在线举办,来自孟加拉国政府文化部门、研究机构和高校的25名学员将参训。

本次培训以“非物质文化遗产与可持续发展”为主题,是亚太中心连续第四年为孟加拉国开展能力建设培训,旨在继续加强孟加拉国非遗从业者对《公约》理解,及时掌握国际非遗保护动向,拓宽视野,加强国家层面的非遗保护能力。联合国教科文组织非物质文化遗产培训师爱川纪子和亚力山德拉·丹尼斯将应邀授课。在为期三天的培训里,两位培训师将通过线上授课、案例分析和分组练习等形式帮助学员深入理解非遗与可持续发展相关的知识和内容。

地址:中国北京朝阳区来广营西路81号

邮编:100021

电话:86-10-64966526

传真:86-10-64969281

邮箱:administration@crihap.cn

欢迎订阅亚太中心新闻快讯,及时了解我们的最新动态