首页> 62c64966a310751bb8f4e77f 资讯中心 > 新闻聚焦

老挝青年非物质文化遗产保护能力建设与数字技术培训班在线举办

来源: 亚太中心
培训师亚历山德拉·迪恩斯

      2022年8月20日,由亚太中心与联合国教科文组织曼谷办事处联合举办的“老挝青年非物质文化遗产保护能力建设与数字技术培训班”在线开班。来自老挝琅勃拉邦省(Luang Prabang)的30名社区青年参加培训。联合国教科文组织非物质文化遗产培训师亚历山德拉•迪恩斯(Alexandra Denes)同其他8名国际及本地专家应邀授课。

      联合国教科文组织曼谷办事处文化事务负责人景峰、联合国教科文组织亚太地区非物质文化遗产国际培训中心主任梁斌、联合国大学(United Nations University)代表琼威•帕克(Jonghwi Park)以及老挝琅勃拉邦省文化遗产办公室副主任森中略阳(Sengthong Lueyang)以视频连线或视频录制方式出席开班式,共同期待本次培训能让青年群体了解他们所在社区的活态遗产,并积极参与其保护和传播。

地址:中国北京朝阳区来广营西路81号

邮编:100021

电话:86-10-64966526

传真:86-10-64969281

邮箱:administration@crihap.cn

欢迎订阅亚太中心新闻快讯,及时了解我们的最新动态