首页>资讯中心 > 前沿动态

保护非物质文化遗产政府间委员会第十三届常会

来源:亚太中心

保护非物质文化遗产政府间委员会第十三届常会
乐器即兴演奏表演 © National Heritage Fund

保护非物质文化遗产政府间委员会第十三届常会将于2018年11月26日至12月1日在毛里求斯共和国路易港的斯瓦米·维韦卡南达国际会议中心(SVICC)举行。

作为东道国,毛里求斯共和国希望通知将要参会的代表团,每年12月毛里求斯将会迎来旅游旺季。因此,建议各参会团体尽快预订机票和酒店。参会团体可查阅推荐酒店名单(酒店名单),这些酒店将由毛里求斯当局提供会议地点的往返班车服务。

所有委员会成员,非委员会成员的缔约国和出席会议的其他与会者均可在线注册预订。

(亚太中心编译)

  • 亚太地区人类非物质文化遗产代表作名录(截止2017年)2016-01-13
  • 亚太地区急需保护的非物质文化遗产名录(截止2017年)2016-01-13
  • 亚太地区最能体现《公约》原则和目标的计划、项目和活动(截止2017年)2016-01-13

地址:中国北京朝阳区惠新北里甲一号

邮编:100029

电话:86-10-64966526

传真:86-10-64969281

邮箱:administration@crihap.cn

NEWSLETTER

欢迎订阅亚太中心新闻快讯,及时了解我们的最新动态