首页>资讯中心 > 活动日历

国家层面的《保护非物质文化遗产公约》履约能力建设师资培训班(2019.11.4-8)

来源:亚太中心

2019年11月4日至8日,由亚太中心与菲律宾国家文化艺术委员会共同合作主办的“国家层面的《保护非物质文化遗产公约》履约能力建设师资培训班”将在菲律宾马尼拉举办。这是菲律宾自2006年加入联合国教科文组织《保护非物质文化遗产公约》以来首次接受《公约》框架下的能力建设培训,也是亚太中心首次为菲律宾举办国家层面的培训,旨在加强菲律宾在国家层面的有效履约能力和提升非遗保护的能力,宣传《公约》精神和价值。联合国教科文组织认证培训师亚力克山德拉·迪恩斯女士和丽妮娜·弗提塔恩女士将应邀授课。

  • 亚太地区最能体现《公约》原则和目标的计划、项目和活动(截止2018年)2018-12-06
  • 亚太地区人类非物质文化遗产代表作名录(截止2018年)2018-12-06
  • 亚太地区急需保护的非物质文化遗产名录(截止2018年)2018-12-06

地址:中国北京朝阳区惠新北里甲一号

邮编:100029

电话:86-10-64966526

传真:86-10-64969281

邮箱:administration@crihap.cn

NEWSLETTER

欢迎订阅亚太中心新闻快讯,及时了解我们的最新动态